Поэмка

    ПОЭМКА

Очи. Брови. Косы, Губы.
Ушки. Шейка. Два бедра.
Полушария. Их любят.
Наслаждения три ведра.

Утро. Полдень, Вечер. Ночь.
Их дождаться мне не в мочь.
Взгляд. Глаза. И тишина.
Упоения вышина.

Теща. Тесть. Сестра. И брат.
На их счастье робок взгляд.
Сыновья растут. Галдят.
Мемуары говорят.


Рецензии