Земфира
застучало сердце моё –
в ритме фламенко, фламенко, фламенко.
И даже, если
это снова любовь,
моя виновата во всём
бессарабская кровь.
Я же буджакский цыган,
свободный, как ветер,
иллюзорный обман
на вашем пути, на вашем пути.
Но стоит увидеть гитану мою
Земфиру и пусть кастаньеты взорвут
шестиструнной гитары бой
и стук каблуков.
Земфира, с тобой,
на веки с тобой
я в танце сойдусь
фламенко, фламенко, фламенко.
Я в танце сольюсь
с тобой.
Ай, живи, живи, живи, живи,
Танец огневой!
Пламенное сердце, гори!
Белой голубкой ходи,
платье, – фламенко.
Бессарабской крови
моей не унять,
коль скоро Земфира
идёт танцевать –
чёрные кудри
и красный розан.
И с ней я – влюблённый
счастливый цыган.
Земфира, с тобой,
на веки с тобой
я в танце сойдусь
фламенко, фламенко, фламенко.
Я в танце сольюсь
с тобой.
Свидетельство о публикации №117070203548