дорогое

И вот сейчас-две капельки внутри
От раб-дней,о дом-красота!
Хочу к вам,родные вы мои-
Мама,папа-маленькой побыть!!

Где есть рука,плечо-родители мои!
Где ваше "да"и "нет!Сказал!да!да!"
Обнять и просто-вашей быть!
Услышать голос и.. вновь дочкой стать!!


Рецензии