***

Так хочется общения простого, без вычурности и ненужных фраз.
И чтобы до небес душа взлетала в момент открытых разговоров по душам.
Так хочется сказать и не бояться, что вдруг тебя неправильно поймут.
И глупых фраз при разговоре не стесняться, шутить, смеяться, дурака  валять.
Так хочется  нормального общения на улице, за столиком в кафе,  в гостях, на кухне дома, где угодно.
Чтобы про это знали только ты и я.
Так хочется нормального общения в любое время, и не только днём.
А если ночью вдруг необходимость будет, чтобы  могли с тобой поговорить.
И телефон нам скроет расстояние, если не сможем посмотреть в глаза, то голосом эмоции раскроем.
Я знаю, мы друг другу рады, у нас с тобой в душе одна волна.
О.И.


Рецензии