если б на моих глазах...
не чистили старый пруд
мог бы ещё долго воображать
о его глубине
и посерёдке/и вдоль того берега
где кормят уток
представляя
что под ближайшей
страшно крючковатой корягой
обитает дальняя-предальняя кузина
лохнесского чудища
Свидетельство о публикации №117070203504
не могут ответить
на вопрос холдена
Владимир Алисов 14.12.2022 17:19 Заявить о нарушении