Тикают года
Уходят сутки безвозвратно
И стрелки, начинают вновь считать,
Отсчитывая жизнь, кому-то, наугад.
Бегут куда-то стрелки друг за другом,
Жизнь идет, идет по кругу.
И тикают как капельки года,
Куда уходят,ну, куда?
Я, руки к стрелкам протяну
И жизни бег остановлю.
Пусть не считают нам года,
Мы, будем молоды - всегда!
Свидетельство о публикации №117070203468
Словно дух поддержала и наставление дала.С уважением.
Забина 04.10.2023 13:42 Заявить о нарушении