Оживает лестница
Когда по ней спускаешься.
И считают раз,два,три.
Лесенки,красавица.
Под прохладным ветерком.
Веточки качаются.
Когда проходишь мимо них.
Листочки улыбаются.
Солнце прыгает по крышам,
Платье развевается.
Небо стало в миг повыше.
Над тобой,красавица.
Ты свернула за углом.
Счастливая,счастливая
Небо опускается.
Мне до сих пор икаешься.
Свидетельство о публикации №117070203455