Позднее свидание

Вечером синим, под бледной луною,
Вот я, красивый, стою пред тобою
Звезды далече и светят не ярко
Мне от волненья становится жарко.

От страсти горю я, столько огня,
Вечер лишь синий спасает меня.
Думал обнять, потеснее прижаться,
Да от затеи пришлось отказаться.

Возраст подводит, потупил я очи.
Где же ты счастье в те лунные ночи.
Дрожу от досады, будто продрог.
Подводит опять меня мой  "фитилек"!


Рецензии