Так споём же друзья

Сядем дрУги кружком у кострища весёлого,
Заведём разговор, песню споём,
Мы сегодня прошли километры тяжёлые –
Перевал не один, со своим  рюкзаком…

У костра свои души мы изливаем –
Сочиняя походные наши стихи,
Под гитару  новые песни спеваем,
ЧудачИ мы отпетые - романтики мы…

Филин ухает в скалах в ночь за рекою,
Костёр искрой стреляет, дымком чуть кружИт,
Аромат нас таёжный хмелИт перестоем, 
А звезда,  вдруг сорвавшись с  небес,
В наши души летит…

Мы сегодня прошли километры  не малые,
Воевали с рекой,  ордой комаров,
Так споём же, друзья, мы туристы бывалые,
Не смотря ни на  что,  в горизонт вновь пойдём

Так споём же друзья, мы туристы бывалые,
Вновь  пойдём в перевалы, на вершины взойдём…

Серёга-тайга...


Рецензии
Хорошие, добрые воспоминания по тайге, походах!!! Как твои суставы, не отпускают в тайгу, привязали к дому! С уважением Валентина

Виктор Глебов 2   04.07.2017 13:14     Заявить о нарушении
Здравствуй ВалентинаДа,по тайге "душа болит, в сердце плачет", приходится терпеть бледноликость местной природы саратовской области...
Ты, смотрю поддерживаешь страничку Виктора - молодец - преданная подруга...

С уважением Серёга-тайга...

Серж Белов   05.07.2017 11:12   Заявить о нарушении