у мира я - умирая

"В онкологической больнице"
http://www.stihi.ru/2006/12/17-2287
Татьяна Эйхман


"последним приветом
и взглядом
коснусь
ваших лиц,
милые
друзь
-я,
уми-
рая"

Татьяна Эйхман, 2006




"уми-
рая"...

У мира я - умирая
В мирах - я всегда живая
И здесь, на краю околотка,
Не верь в последнюю лодку,
Плывущую в мир необрата,
Плывущую в мир теней...
Есть Нечто на каждого брата,
Что - Вечностью - в мире людей.

Умри до ухода, простившись
С добром недобра из веков,
При жизни проснувшись и взвившись
В сияющий миг без оков.

Светлана Кременецкая   
02.07.2017 10:55


Рецензии
У мира я всегда живая
Лишь ударение сместив
Понять как можно у ми рая
Узреть, что мир тобою жив

Думай Мыслитель   07.08.2017 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.