Вперёд, в Европу!!!

Вперёд , в Европу!!!

А чтоб  Вам Днепрогэс не раскурочить,
Как памятник построенный союзом?
Не кажутся ли Вам , дома жилые
Наследием былого? Тяжким грузом?

Вы памятники рушите нещадно
Историю кроите , как хотите
Так что же до конца - то не идёте?
Сносите всё. Ломайте.  И крушите

Мы многое создали вместе с Вами
Единым организмом раньше были
Друг другу помогали всем чем можно
Теперь вы что?  Об этом , позабыли?

В союзе с вами жить? Я не хотел бы
Вы сколько раз Россию передавали?
Прельщает  запад? Скатертью дорога
Ну и крути давай туда педали

Ты братом был хреновеньким , коль вспомнить
Ну а соседом , вообще говённым
Гордишся не былым , что совершили
А замыслом вот - вот приобретённым.

Безвиз открыли вам . И Слава Богу
Быть может по Европам разбежитесь
Ведь на войне известно , убивают
Работой хоть какой - то там займитесь

Сейчас у Вас там много конкурентов
Арабы расселились по Европе
Вам глубоко бы лишь не оказаться
В любимой Вами , Европейской жопе

А мы Россию нашу не покинем
Мозгами ведь ни как , не обеднели
Здесь будем жить , как раньше жили
И без подсказок. Как всегда умели.

Донбасса Вам не взять. Донбасс , он Русский!
Война теперь Вам многим , надоела
Бежи а Европу , можно коль без визы
Быть может и  найдёшь себе там дело.

Леонид Чигарев
29. 06. 17г.


Рецензии