Куринотерапия

провожу куринотерапию,
пью мочу молоденьких цыплят,
в скором получу гипертонию-
сволочи мочиться не хотят

добавляю пиво в ряд лоханок,
лью,чтоб не сбегали на пол воск
сыплю в корм проваренных поганок
чтобы отключить куриный мозг

к каждому привязываю стопку,
не хотят-прибавили лишь вес...
я грожу им что включу духовку,
сделаю из них деликатес

только строят глазки и моргают
и без перерыва все пищат,
будто бы меня не понимают,
врут!а мне ведь нужен результат!

вот в духовку правда их засуну,
сверху брошу пепла и золы,
стану греть куриную коммуну-
пусть от страха мочатся козлы!

я не сдамся-цели то благие,
хлещете мочу-болезней нет!
все адепты этой терапии
выглядят моложе своих лет!

средство я искал от всех болезней
и узнал на пьянке от врача
что у кур мясцо других полезней...
значит и целебнее моча!

:-)


Рецензии