Манифест хиппи

Для кого-то мир - кусок,

Для кого-то - world.

Не беда, что сед висок,

Если сердцем молод!


Примечание: Стихотворение основано на игре слов. В английском языке слова piece (кусок) и peace (мир) произносятся одинаково. World - мир, как географическое понятие.


Рецензии