Все хорошо прекрасная маркиза

Все Хорошо прекрасная Маркиза .....

Мне нравиться политика Страны ! Поставлена задача
Достигнуть максимума бедноты ! Дороже стали
Электричество и Газ , и ЖКХ стремится обокрасть всех
Нас ! Опять старушки медяки попрятали в платок ! А
Олигарх коррупцию поставил на поток ! За то у нас все
Здорово ! Прикрылись лозунгом Величия Страны ! А
Старики и Ветераны нашу жизнь в Войну спасли ! И
Ныне мы им почести воздать должны ,а не поставить
На краю Нужды ! Увы ! Не нужен больше стал Народ ,
Когда отдельно по своим законам Власть живет ! Мне
Больно и Обидно !Но видно так решил все Бог ! Через
Терпение в Страну Рассвет придёт ! Не Деньги надо
Ставить во главу Столпа ,а Нравственность и Честь !
Тогда поднимется с колен Страна ! В.М.Резников .


 


Рецензии