Да вы что, мужики, охренели?

 Да вы что, мужики, охренели,
Вы хотите войну развязать?
Жён, детей, матерей пожалели б!
Да вы Бога хотите предать?!!

Неужели вам мир против воли?
Нужна кровь, что рекой потечет?!!
Хорошо, если сдохнем без боли...
Вы представьте, коль наоборот!

Будет всё полыхать пожаром
И Земля станет "красной", как Марс...
Значит Бог - то старался даром?..
Просто так?.. показал миру фарс?..

Да вы что, мужики, охренели,
Заигрались в войнушку опять?
Вам мундиры не надоели,
Не хотите вы их поменять?

PS: В мире только один правитель,
По - хорошему всем говорит...
Ну и что ж, мозги все включите,
Прекратить Он все войны велит!

2017г.


Рецензии