Осколки

В душе Бермудский треугольник.
Хочу борща, несут рассольник.
Осколки зеркала реальность
И соблазняет виртуальность.

Стою, а впереди обрыв
Рвёт ветра резкого порыв.
Ему доверю свой полёт,
Он мне поможет и поймёт.

Бермуды там, Бермуды здесь
Под океаном тайна есть
Вода хранит её секрет,
Куда есть вход, возврата нет.


Рецензии