Смотрю на твою фигуру

СМОТРЮ НА ТВОЮ ФИГУРУ

Смотрю я на твою фигуру
так хочется тебя обнять
твою упругую нежную натуру
так хочется с тебя всё снять
и любоваться обнажённым телом
ты смущена, но гордостью полна
уход за телом считаешь первым делом
и за лицом и за руками , когда одна
Ты смело, но со смущением
стараешься меня соблазнить
но я уже сам весь в движении
свою страсть хочу с тобою разделить
И захлебнутся в реке желаний
я знаю ты меня спасёшь
и зацелуешь, чтоб стал я нежный
во мне родную душеньку найдёшь
И поплывём по той реке мы вместе
барахтаясь и радостно смеясь
как два влюблённого придурка
то ссорясь и тут же сразу же мирясь


Рецензии