Гниль Или Свободен От Самого Себя

Не нужно Вам читать газет,
чтобы понять, что меня нет...
Что Дух восстал, подгнила плоть,
не в силах тягу побороть...
Не в силах зло остановить...
(Желанья лопается нить...)
А я взираю свысока,
как за строкой бежит строка...
Закрыты вечностью глаза,
в провалах щёк блестит слеза...
От рифмы пухнет голова,
и повторяются слова...
Пусть повторяются, раз вновь,
горит в огне тоски Любовь...
И будет вечно тлеть в Душе,
как матрица, или клише...

Не надо заполнять анкет,
дабы узнать, что меня нет...
Не в этом, - лучшем из Миров,
не в Мире сложенных стихов...
Ведь Вас с Собой не позовёт,
мой Ангел, тающий, как лёд...
Стрелой он взмоет в небеса,
и слёз, солёная роса,
покроет землю, смыв грехи,
очистит грязные стихи...
А Ангел Смерти не таясь,
сотрёт с земли людскую грязь,
но влага слёз из серебра,
не принесёт с собой добра,
коль в той земле давно спишь Ты,
а над Тобой живут цветы...

Вам не поможет пистолет,
чтоб выяснить, что меня нет,
- нет для Любви крутых преград,
и нет Любви, чему я рад...
Вдвойне судьбой доволен я,
Ты - мой матрас...
Я простыня...
Не первой свежести бельё,
- ну и плевать... Зато моё...
Мои надежды и мечты,
и жизнь, что развалила Ты...
Одна лишь Ты, и твоя суть,
мешала ночью мне уснуть,
но помогала день прожить,
(Желанья лопается нить...)
Я скоро рядом буду гнить...

21.06.2007.

© НиКто


Рецензии