Бальзаковский возраст

Под общую гребенку нельзя всех женщин мерить,
в бальзаковском же возрасте сегодняшней порой,
бывает ошибаемся, но смею вас заверить,
что многие из женщин подняли нынче роль.

И дело тут не в возрасте, не в том же  "бабьем лете",
а в том, чтобы расширить активный кругозор,
уверенность в себе, позволит быть в расцвете,
на зависть даже многим не в укор.

И старость как-то стала заметно замедляться,
еще очаровательней у женщин стала стать,
какой бы выбрал возраст Бальзак, чтобы влюбляться,
для героинь сегодняшних, решая описать?


Рецензии