Я надеюсь, наступит день

Я надеюсь наступит
Благословенный день,
Когда кто, я не знаю, но купит
Чёрную, мне знакомую, тень.
Улетит она, в синеву безбрежную
На века,
А на плечи мне очень нежно
Опустятся облака.
Может, статься, что свет -
Это самая непроглядная ночь.
Я не знаю ответа,
Но и ты не сумеешь помочь.
Раздвоение личности -
Шизофрения сознаний -         
Как результат беспечности
От переизбытка знаний.
Когда я погружаюсь во тьму,
Погружается ли со мной мир?
Я горжусь своими пятью,
Тот, у кого их шесть,- кумир!
Не дано мне на этом свете, не дано.
Бабкино я вспоминаю рядно.
Это радуга за мной прилетела.
Жаль, что уже давно
Ты меня не хотела...


                Из книги "Тени"
                2017г.


Рецензии