Смех сквозь слёзы

Бабы ходят без подарка.
Мужики лежат в земле.
Машка,Верка и Тамарка
Озабочены вполне.

Им давно уже за сорок.
Но в душе ещё свербит.
Да и пресловутый порох
Кое-где ещё дымит.

Скучно вечером в деревне.
Протекает жизнь-река.
Только глядь,а им намедни
Занесло вдруг мужика.

Видный парень под полтинник.
Не заезженный вином.
А как блещет от ботинок,
Мол не Ваня ,А Вано.

Наши девки статны телом.
И на скромность наплевать.
Каждая промежду делом
Стала Ваню навещать.

Но видать не лыком шит вон.
И случился,девки ,сбой.
Сколько самогон ни пил он.
Оказался голубой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.