Серые
Вы замараны серостью рабочих будней, пылью дорог, беспрекословным подчинением законам, которые выдумали такие же, как вы.
В вас больше нет искры жизни и когда вы умираете, вы просто заменяете друг друга, как механик заменяет шестерни в механизме.
Вас более семи миллиардов и вы остаетесь одиноки даже в толпе из за серости.
Вам нечем зажечь себя, потому что у вас и в вас нет искры и трута, который мог бы вспыхнуть.
Вы опасны этим, потому что вы, как вода, тушите маленькую свечку индивидуума.
Свидетельство о публикации №117070203266