Какие славные ягоды и фрукты

КАКИЕ СЛАВНЫЕ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ

Какие славные на фото ягоды и фрукты
так хочется их отправить в рот
и с наслаждением кушать
и интересно , что за сорт?
На вид уж очень аппетитно
смотрю и слюньки потекли
жаль , что на фото так обидно
а так бы вместе это съесть смогли
У нас ещё урожаями не пахнет
выросла редиска и зелёный лук
мало солнца, а потом как дождями жахнет
всё это видеть не хватит душевных мук


Рецензии