Светозарь
Светляки вокруг.
Мотыльки летят
На ночной фонарь.
И приснился вдруг
Мне цветущий луг.
Как лебяжий пух,
Подо мной трава.
Из моих подруг
Только феи спят
Или сон хранят.
Светит Светозарь.
Что мне боль тревог!
Что мне даль дорог!
Мрачен ли порог,
Коли жить сперва?
Свидетельство о публикации №117070203254