Новая колея

Потерявшие покой
Уходят из домов
Не нашедшие покой
Покидают кров
Начинают спор с судьбой
Жизнь свою меняют
Прежде благостный застой
Теперь презирают
Вот и я, вот и я, вот и я
Сменил всё, а зачем кто поймёт?
Старая колея, колея
Никуда не ведёт, не ведёт
Я бреду по дорогам пустым
Где конец, где начало не знаю
Я вдыхаю взвешенный дым
И свободы я воздух вдыхаю
Мне неважно, что будет потом
И неясно, что ждёт впереди
Ну а дом, где – то мой милый дом
Растворился совсем позади
Только в памяти даты и люди
С кем когда – то я пересекался
Новизну мне подайте на блюде
Я за нею сюда подался
Может зря – чего мне не хватало
Перемена – сюжет непростой
Было всё, показалось мне мало
А застой – так уж плох – ли застой?
Вот и я, вот и я, вот и я
Сменил всё, зачем чёрт разберёт
Новая колея, колея
Никуда не ведёт, не ведёт

Ссылка на видео песни  https://youtu.be/TFvEB-kEm1o 
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии