К звёздным высотам

В творчестве ты не совсем человек -
Солнце и горы, и времени бег.
В творчестве вечность вселяется в нас
И начинает вселенский рассказ.

Ты со Вселенной в единое слит.
Щедрое сердце звездою горит,
Мысли, как звёздные реки, текут, 
К звёздным высотам все души влекут.




                Татьяна Велесова


Рецензии