Стихи

 1 Однажды наша черепашка решила в спринтеры податься. Купила модную себе рубашку,очки чтоб солнце не грело глаз. Еще кроссовки от адидас. Победой в спорте чтоб наслаждаться отлично надо одеваться и очень вкусно к тому ж  питаться. А чтобы были вы в ударе необходимо вам феррари.


Рецензии