мы с тобой на брудершафт
В топку выкинь.
Мы с тобой можем выпить
На брудершафт.
Мы с тобой тонко стукнем,
Желаний полны,
Бокалы звонче.
Шампанским в нас.
Мы с тобой ясно видим,
Как с неба пылью
Летит звезда.
Мы с тобой сложим письма,
Повяжем бантик,
Они сгорят.
И мы с тобой просто любим,
Но не отпустим
Твои привычки,
Мои мечты.
И нам с тобою верить поздно,
Ведь кто-то просто
Развел мосты.
И мы с тобой просто молча,
Улыбкой ложной
Уйдем от Нас.
И ты меня просто взглядом,
Одним лишь взглядом,
Убил и спас.
Свидетельство о публикации №117070200319