Маме

Слова с закрытыми глазами
Белый стих, белый снег, белый лист
Шагами в сердце
Оригами
Мне не сложить
Мне не судить...

Маме
***
Женщина
И Бог наверное не знает, как создана она была и для кого...
Что в душу женскую легло опорой, какие чувства этой жизни женской трудной...
Мы говорим о счастье...
Но, а где оно..
Мы говорим о музе...
Но, не видим совершенства..

Мы люди.. Люди...
Как же мы ослепли!..
Мы ищем счастье, а оно ведь рядом...
Мы ищем совершенства, а оно ведь в ней...

7/01/1986


Рецензии