Гастрономический беспредел 4. Шашлык

Мы на подъем всегда легки,
Когда зовут на шашлыки.
На даче или у реки
Мы их поесть не дураки.

Вот помидорка и лучок,
Да жгучий перчика стручок,
Плюс всякой зелени пучок
И запотевший первачок.

И улетает ввысь душа,
Когда погодка хороша,
И травят байки кореша,
А время каплет не спеша.

Здесь все заботы далеки
И не нужны нам кабаки -
Мы любим просто у реки
Сидеть и кушать шашлыки.

Подальше от ТВ и спама,
Ток-шоу и другого хлама.
Шашлык едят здесь без рекламы
Свежайший и руками прямо.

Такой румянистый, пахучий
И нежный, и еще шипучий...
Что даже слюнки потекли?
Тогда вперед - на шашлыки!


Рецензии