Время
Со всех сторон кричат - урок народу.
Ты не такой. Похож ты на урода.
И не наложат окрикам Табу.
А смысл жизни ведь добро несёт,
Нет помыслов в помине и в богатстве.
Мечта лишь сбросить те оковы рабства,
Увидеть тот, неповторимый взлёт.
Пришпилили к Позорному столбу.
Не слышен шёпот матери: "Уроды..."
Вы той же человеческой породы,
Так наложите на войну Табу.
2.07.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117070203130
Серж Рубежанский 12.08.2017 12:07 Заявить о нарушении
С уважением.
Вера Сморчкова 1 12.08.2017 13:15 Заявить о нарушении