VIII. После

Я останусь лежать между слов,  между строк,
Как забытый истлевший осенний листок.
Я как камень с души упаду - и на дно.
Там, где память не властна и вечно темно
В отраженье на грани между явью и сном
Затянусь, как петля,  бесконечным числом
И рассеюсь, как мгла, что скрывает рассвет.
А была ли любовь? Может да. Может нет.


Рецензии