Июль

Распахнулось в Июль - Лето,
Где-то дождик, солнце где-то.
Неожиданны сюрпризы
И природные капризы.

Независимость желаний
Нет небесных предсказаний
Разочарование
Иль очарование.

Подари Июль мне сказку
В Чёрном море тепло, ласку
Жду, надеюсь и мечтаю,
Но, что будет я не знаю.


Рецензии