ночь занавеса и колокол отхода

,Ночь занавеса и ночь выпускного вечера..!!
Ночь праздника молодёжи,и ,Ночъ ВозвращЕния.............!*
того Самого,о чЁм не пишут,
Поздняя ,ночь открывает двери внутрь,
сверхМедленный Колокол(*) Сказал,
НЕ спать(*) до отхода....возможно поезда.


Рецензии