Царствие звёзд
Под перевёрнутым морем серебряных звёзд.
Где бы я не был,
В море мне том искупаться ещё не пришлось.
Может, там мама
В лодочке самой сияющей россыпи роз.
Дальнею стала –
Млечной – дорога, полна сновидений и грёз.
К этой дороге,
К маме моей я по снежному небу берёз
Еду. О боге
Если и думал я, то без молитвы и слёз.
Валами тучи –
Если сугробы небесные он мне нанёс
Вихрем летучим,
Дал тем понять: ещё рано мне в царствие звёзд.
Свидетельство о публикации №117070203081