О Погоде

О Погоде .

Тамбов тридцатое июня ! Погода тёплая и
Лёгкий ветерок ! А на Москву по новой
Движется стихия ! Где ливень превращается
В потоп ! Знать грешен там народ ! И 
Отрицательной энергии вокруг хватает ! И
Буря через молнии и воду пространство
Очищает ! Чтоб положительной энергией
Наполнить  искренние Души ,кто верит в
Бога , подводящего для судеб каждого итог !

Пока Господь благоволит к Тамбову ! Мы как
В Оазисе ,за пазухой у Бога ! И лишь обрывки
Ураганов пролетают мимо ! Да и Беды ни кто
Не ждёт ! Однако к вечеру , Гроза пришла
Негаданно нежданно ! И краем зацепилась за
Тамбов ! Как стрелы молнии летели с неба в
Землю ! И гром гремел как тысячи орудий !
В Своих домах перед иконами перекрестились
Люди ,в надежде , что Гроза по быстрому уйдёт !

И уже обессилившие облака ,отдавшие свою
Энергию Грозе в Москве ,в Тамбове просто нас
Пугали ! Хотя с небес ручьём лилась вода ,они 
К Уралу путь держали , слегка обмыв дороги и
Дома ! Июль вступил в свои права ! 
В.М.Резников .


 
 


Рецензии