Диета

Я такие щи варю с крапивы.
Добавляю хрена лист, щавель .
А бульон из охлажденной куры
И вода и воздух деревень .
     Завтрак я вообще не ем .
     В обед тарелку супа .
     Горький шоколад полоски две .
     Ужин опишу отдельно ( прикажите голове ) :
Собираю на дворе - зарос, как поле , по два листочка свежих :
Иванчай, хрен , одуванчик, топинамбур, подорожник ,
Мать и мачеха, лопух ( листок поменьше ), огуречная трава
То трава легионеров, клевера и зверобоя цвет.
Мелко всё рублю, от супа куру добавляю,
В разный день  то с уксусом, то с лёгким майонезом всё мешаю
И льняного масла накроплю .
     Вечером , когда футбол или другое зренье
     Стакан кефира, пирожок .
     Перед сном чего - нибудь из фруктов .
     Юношей по весу стал дружок .
Я уж должен помереть ( врачи сказали ), годика 4 - 5 назад , таблетки помогают ,
Зарядка , точки , члены надо тщательно вращать .
Нет сахару , мало соли , нет сигаретам , алкоголю
И жрать конечно прекращать !
          01.07.17.деревня


Рецензии