Мне уже проще...

А ты знаешь, на улице лето...
Только больше похоже на осень...
Бесконечные тучи - атлеты
Каждый вечер дожди нам приносят.

А ты знаешь, я очень скучаю...
Без тебя даже солнце не греет,
По ночам я не сплю - вспоминаю...
Может это эмоции тлеют...

А ты знаешь, мне уже проще...
Я смирилась...ведь некуда деться,
Существую теперь лишь на ощупь
Мне бы только не разлететься...

02.07.2017


Рецензии