Дорога в ад
-так быстрее!) Б.Симпсон
Опять эти муки и грустные звуки.
Опять эти слезы,разбитые грёзы.
Туманная даль,где смерти печаль.
Себя очень,очень становится жаль.
Но я не готовлюсь для светлого рая.
Поэтому вряд ли я там побываю.
Дорога в ней очередь..Люди стоят.
Идут не спеша,не торопятся в ад.
А кто-то помчался
Вперёд на обгон.
На газ надавил,
Надавил на клаксон.
-"Постой тормози,
Успеешь назад."
В ответ-"Отойди ,
Я спешу прямо в ад!"
Вновь маятник душ,заберёт новый день.
Стучит злобный рок, в запретную дверь.
Пришла за мной смерть,а я и не знал?
Что я настоящий,что существовал.
Я начал мечтать.Я начал летать.
Я начал светить.Я начал искать.
Но все что увидел сквозь дымный туман.
Монтаж декораций,кино и обман.
Уже сам я мчусь,
Вперёд на обгон.
На газ надавил,
Надавил на клаксон.
Мне в след-" Тормози!
Успеешь..Назад."
-"Пацан Отойди,
Мне давно пора в Ад".
Свидетельство о публикации №117070202974
Людмила Бержакова 25.07.2019 20:43 Заявить о нарушении