Летняя ночь
Прячет личико в вишне.
На кустах тишина.
Значит ли, кто-то лишний.
По мелькнувшей тропе
Катит кубарем ёжик.
На душистой траве,
Свет с небес - осторожен.
Чей-то голос в ушах
Раздразнил перепонки.
Это милость и страх
От любимой девчонки.
На бардовую вязь
Свет упал, почернела.
Под ногами не грязь,
Там роса, ступай смело.
Тихо плещется ночь
Через край, до калитки.
Ты я вижу не прочь,
Растворилась в улыбке.
Под Луной на слуху
Соловьиные трели.
Ночь в долу пастушку
Дарит ласку свирели...
Свидетельство о публикации №117070202965