Терпение - вот мягкая подушка...
Моей душе, растрепанной тобой.
Из чабреца зеленого отдушка
Чай на ночь с молоком - вот мой покой.
Надежда - одеяло к подбородку,
Плечам моим объятья до утра.
А утром душ, и бодрую походку
Плащём надену, зонтик из добра
Возьму гулять под радугой размытой,
Добро бросая уткам на пруду.
Верну все вновь, все, что тобой забыто.
Любовь в тумане утреннем найду.
Свидетельство о публикации №117070202962