гражданская

мой блоками загружен двор,
запарашен листвой и снегом,
но брошен он,погиб дозор,
под тучным и дождливым небом.

и звери будто из пещер,
из нор,оскал сияет страшный,
и жители попали в плен,
в своих же клетках заперавшись.

и где закон же,где закон?!
кричат на паперти,с ушанкой!
в ответ:-когда в лесу битва за трон
не кто не делится буханкой!

-но здесь не волки,здесь зайчата!
в ответ пронзительный лишь рык,
-медведи спят,до весны ребята...!
потух мой взгляд и в сердце крик...

01.07.2017


Рецензии