Приятно гладит летний зной...
От ветра гнут свои вершины.
Комбайны трудятся, пыля,
Везут зерно, рыча, машины.
Пришла июльская жара,
Хоть и в июне нам досталось.
На море видимо пора,
Воды солёной выпить малость.
В садах от фруктов ветки вниз,
Душистый урожай на славу.
На вкус изысканный, каприз,
Весь стол для них теперь по праву.
Дух абрикосовый манит,
Ждут деток наших витамины.
Пусть розовеет цвет ланит,
Уже достали апельсины.
Приятно гладит летний зной,
В тени ветвей зелёных парков.
А в поле люд, едва живой,
Страда пришла, машинам жарко.
Свидетельство о публикации №117070202910