Будь, всегда ты, молодой

Ты , Землячка, ты подруга…
Ты, жена…, моего Друга.
Класс и школа, на двоих…
Я, пишу об этом стих…

Сколько лет, тебе и мне…
Старше буду я вдвойне…
Чтоб была ты, молодой!
Не знакомилась с бедой!

Муж и сын, твоя опора…
Ты, трудилась, до «упора»…
Для семьи, очаг пылал…
Всех родных он, согревал!

Пусть здоровье, пусть удача
Тихим голосом, судача…
Рядом, держаться с тобой!
Всем на зависть, озорной!
****


Рецензии