Требуются деньги для успокоения нервной системы!

Одесские супруги
скандалят:
-"Сарочка,тебя
таки только деньги
волнуют!"
-"Моня,меня деньги
не волнуют!Они
меня успокаивают!"

Юмор из "Одноклассников"


Медики одной
маленькой страны,
Доказали,что
деньги всем,как
лекарство,нужны!
Не для достижения
нужной цели,
А для успокоения
нервной системы!


Рецензии