Я тебе улыбаюсь

Я тебе улыбаюсь.
Привет! Улыбка - дар бескорыстный.
Границы, нас разделяющие,
Могу я раздвинуть мысленно,
                преграды все обойти.

В мгновение ока
Улыбкой бессовестно-белозубой
Чувства родившиеся до срока
Я  выпущу. Дам им свободу,
                для нас нарисую пути.

Не отрывая глаз,
Друг в друга смотримся долго и пристально.
Есть целый миг для нас,
Чтобы встретиться и влюбиться
                вместе жизнь прожить.               

Пересечение взглядов
Фейерверком искр разлетается.
Большего нам и не надо.
Улыбкой начатый круг замыкается.
   
                Я на прощание тебе улыбаюсь.

               


Рецензии