Держала цепко отпустила...

Держала цепко – отпустила.
Слова не ведали тепла,
Их память в танце закружила,
Они спасали –доля шла...

Смиряясь с призрачностью счастья,
Но отдавая дань судьбе...
В которой прочем всё участие,
Даровано, и всё тебе...

Держала цепко – отпустила.
Слова не ведали тепла,
Их память в танце закружила,
Они плясали –доля шла...


Марина Зариня


Рецензии