***

Лето в зелени утопит,
Эти серые дворы.
Холод с сумраком отступит,
Нас оставив до поры...

И до времени согреет,
Время года все равно.
Что должно, то и созреет,
Радуя твое окно...

Засияет в небе солнце,
Разгоняя всю печаль,
Лишь июль нам улыбнется,
Приходя на календарь!

30/06/17г ЕАЮ


Рецензии