Поздравительная сыну
С пятью десятками тебя!
Жить,больше ста,тебе желаю,
Душой отцовскою, любя.
Чтоб здоровье,в твоем теле,
Мощным было,как скала,
Сил могучих,в самом деле,
На все хватило бы,дела.
Как можно дольше,молодцом,
Живи активным и задорным,
А детям - добрым будь отцом,
Советчиком бесспорным.
В тебя я верю,мой сынок
И убежден не сомневаясь-
Ты добродушен,не жесток,
К делам относишься,стараясь.
Двух сыновей,своих,взрастил,
В них все лучшее вселяя,
Семью ты дружбою сплотил,
Заботу,чуткость проявляя.
Детьми,продолжи любоваться,
Они,уже статные мужчины,
За титул,дедушкой назваться-
В сыне,старшеньком,причины.
Прими,что сын твой,стал отцом
И что к своей семье,"привязан",
Быть постарайся,мудрецом,
Ты поддержать его,обязан.
Младший тоже,на подходе,
Возмужал,окреп фигурой,
Стал соответствовать "породе",
Весь с родительской натурой.
Службу срочную закончил,
По контракту,счел продлить,
С детством,юностью покончил,
Взрослой жизнью,хочет жить.
Перед тобой,я знаю,виноват,
Что жизнь красивую,не создал,
Чтоб счаслив был ты и богат -
Мне Бог,возможностей,не додал.
Хлеб трудом,сам добываешь,
Путь свой,в жизни,проложил,
Успешно трудности решаешь,
Уважают люди,заслужил.
Тебе пятьдесят,всего полпути,
Сегодня,ты их завершаешь,
Дальше,уверенно,нужно идти,
Там стимул,другой,обретаешь.
Так,с ЮБИЛЕЕМ тебя,мой родной!
Будь счаслив,здоров и в достатке,
Пусть все невзгоды,пройдут стороной,
Да были б,родные, в порядке.
Июль 2017г.
Свидетельство о публикации №117070202798