ветерок над проней

ВЕТЕРОК НАД ПРОНЕЮ
Дует теплый ветерок
По над Пронею.
Вспоминаю вечерок
С милой Сонею.
   Губки Сонечки полны
   Чудной сладости,
   Ни малейшей нет волны,
   Проня в радости.
И весь мир не отстаёт -
Жизнь прекрасная,
А над Пронею  встаёт
Солнце красное.
   Жизнь прошла, но не  забыть
   Птичек пение,
   Хоть на миг бы  возвратить
   Те мгновения.
Ничего, уж, не вернёшь,
Скрылось  Солнышко.
Где ты, Проня, где ты, Сож,
Где ты, Сонечка?
              02.07.17г.
 


Рецензии